Новости

Как отличить сотрудников МАСМИ от мошенников

К сожалению, в последнее время мы не единожды сталкивались с ситуациями, когда недобросовестные агентства или индивидуальные предприниматели пытаются работать под брендом "МАСМИ" (представляются сотрудниками МАСМИ респондентам, а также – интервьюерам, которых приглашают на работу).  Впоследствии мы получаем жалобы и информацию о недобросовестной работе сотрудников якобы МАСМИ по проектам, которых мы не проводили. Поэтому мы хотим рассказать о том, как отличить сотрудников нашей компании от мошенников.

 

Вся координация проектов идёт из офиса МАСМИ, расположенного по адресу: Партизанский проспект 6а, офис 1013. Любой интервьюер или респондент может обратиться в офис компании по телефону 80447560722 или написать нам на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. И удостовериться, что данный проект ведёт компания МАСМИ. Также всегда можно уточнить, кто именно курирует тот или иной проект.

 

Удостоверение интервьюера

 

У каждого интервьюера МАСМИ есть удостоверение, которое он может предъявить по просьбе респондента. В удостоверении вписана фамилия и имя интервьюера, вклеена его фотография. В удостоверении интервьюера обязательно есть печать МАСМИ и подпись руководителя отдела. Обратите внимание на срок действия удостоверения.

 

 

 

Договор

 

Все сотрудники “МАСМИ” работают в компании только по договору. С интервьюерами также заключается договор подряда после прохождения тестового задания (заполнения нескольких учебных анкет). Интервьюеры, которые добросовестно выполняют большой объем работы, со временем могут стать штатными сотрудниками компании.

 

Оплата в белорусских рублях

 

Работа сотрудников МАСМИ оплачивается только в белорусских рублях. В некоторых проектах (фокус-группы, глубинные интервью и т.д.) респонденты также могут получать денежное вознаграждение за участие в исследовании, но в МАСМИ оно никогда не выплачивается в валюте.

 

 

 

Планшеты MASMI

 

Большая часть опросов МАСМИ сегодня проводится на планшетах и смартфонах. Наши планшеты вы узнаете сразу по большим фирменным наклейкам MASMI. Если интервьюеры МАСМИ будут просить вас об участии в исследовании, пожалуйста, потратьте несколько минут своего времени – Ваше мнение очень важно для производителей товаров и услуг, возможно, именно оно поможет им стать еще лучше.

 

 

Если Вы столкнулись с недобросовестными интервьюерами или работодателями, которые представлялись МАСМИ, пожалуйста, напишите нам Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.